您当前所在的位置: 首页 旅游景点澳洲新西兰

出境旅游

国内旅游

周边旅游

*温馨提示 请输入城市名称,景点的全程,或者是天数会帮助您更准确的找到合适的路线。
例如:“海南”,“千岛湖”,“一日游”
阅读全文

北青旅旅游锦囊新西兰旅游签证材料有哪些?

时间:2015-08-29 来源: 北京旅行社网站 作者:admin 浏览:

 

    新西兰纯净质感自然风景,吸引着众多的游客前去旅行,但是首先需要签证,那么需要准备哪些材料呢?跟随北京旅行社小编一起来看看吧!

    新西兰旅游签证材料:

  1.申请人护照原件; 有效期在6个月以上的因私护照 ,在护照最后一页签名,中文姓名 , 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  2.2张两寸白底彩色照片;照片规格:

  3.填写完整的签证申请表以及补充表;

  4. 申请人身份证复印件(需复印正反面);

  5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。申请人若在职,请使用印有公司抬头的信笺由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期,同意申请人去新西兰以及用中文注明的雇主全称和地址、电话、传真号码。申请人若是公司法人需提供近期的税单和财务损益报告或经银行确认的近期银行对账单,以显示公司日常的资金流动状况;

  6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);

  7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;

  8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;

  9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。若申请人只随父或母一方赴澳旅游,未同行的父或母(离婚的还须提供离婚证复印件)需提供身份证复印件及一份授权书同意其孩子随配偶外出旅游;如果父母双方都不随同前往,请提供父母双方的同意书与身份证复印件;

  10. 申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。

  11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。

  新西兰旅游签证办理流程:办理新西兰旅游签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序。

  (l)递交有效的护照。

  (2)递交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

  (3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。

  (4)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

  (5)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

  (6)前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

  (7)缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

  PS:新西兰签证所提供的所有中文资料都需要附有英文的翻译;每个人的情况不一样,所以量身定制签证最佳方案。

     新西兰签证办理入口:http://www.pendustatus.com/visa/

     以上就是小编为大家介绍的新西兰旅游签证材料及流程了更多旅行相关内容请访问北京旅行社与客服联系或直接拨打24小时客户服务热线电话:400-6789-561.

     线路推荐:

    三国恋(澳大利亚-新西兰-斐济)休闲12日游

       “澳邮新趣”澳新大堡礁2014贺岁之旅(12天)

 

 

转载说明:

您可能感兴趣:
  • 北京到新西兰旅游线路
    线路名称 --> 发团日期 参考价格
    胜博发现金|手机千炮平台|澳门葡京大小|线上真钱葡京直营